Süßkartoffelwedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stk Süßkartoffeln
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Für die Süßkartoffelwedges die Süßkartoffeln waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln in daumendicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben, Öl und Gewürze zugeben und gut verrühren.

Am besten ein paar Minuten durchziehen lassen und immer wieder durchrühren. Den Ofen auf 180 °C vorheizen, die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch Chili oder Paprikapulver zu den Süßkartoffelwedges geben, je nach Geschmack und Vorliebe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Süßkartoffelwedges

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 07.11.2015 um 08:14 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 21.04.2015 um 00:04 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche