Süßkartoffelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Süßkartoffeln
  • Chilipulver
  • Salz
  • Mehl
  • 1 Stück Ei
  • Pflanzenöl (zum Braten)

Für die Süßkartoffelscheiben die Süßkartoffeln in 5 mm Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und auf Küchenkrepp trocknen lassen.

Das Mehl mit dem Chili würzen. Darin die Kartoffelscheiben wälzen und anschließend in verquirltem Ei wenden. In erhitztem Pflanzenöl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Die Süßkartoffelscheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Traditionell werden die Süßkartoffelscheiben z.B. mit Essigdip serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süßkartoffelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche