Süßkartoffelpüree mit Mais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 1/2 Dose Mais
  • 50 ml Milch
  • 2 TL Salz
  • Paprikapulver

Für das Süßkartoffelpüree mit Mais die Süßkartoffeln schälen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Wasser nochmals aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme für 30-40 Minuten köcheln lassen.

Süßkartoffeln abgießen und mit etwas Milch stampfen. Mit Salz und Paprika abschmecken und den Mais unterrühren. Das Süßkartoffelpüree mit Mais noch warm servieren.

Tipp

Das Süßkartoffelpüree mit Mais passt hervorragend zu Fisch und kann vor dem Servieren noch mit frischen Kräutern garniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Süßkartoffelpüree mit Mais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche