Süsskartoffelpudding - Budin de batatas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Süsskartoffeln
  • 8 Mandelkerne (geschält)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 2 Eier

Die Süsskartoffeln von der Schale befreien, achteln, in wenig Wasser dreissig Min. weich machen, abschütten und zerstampfen.

In einer Bratpfanne die Mandelkerne trocken anrösten und dann zermusen. Die Orange heiß abwaschen, die Schale abraspeln und die Orange ausdrücken. Alle Ingredienzien ausführlich durchrühren, die Eier im Ganzen unterrühren.

Den Pudding im Wasserbad bei mittlerer Hitze fünfundvierzig min stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsskartoffelpudding - Budin de batatas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte