Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Süßkartoffeln
  • 0.5 Tasse Butter
  • 2 Tasse Zucker (weiß bzw. braun)
  • 1 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Vanillezucker

Für die Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken diese zunächst abschälen und in Scheibchen schneiden. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und die Scheiben dazugeben.

Zucker mit Zimt und Nelke mischen und die Süßkartoffelscheiben überdecken. Bratpfanne bedecken und die Temperatur reduzieren. Die Süßkartoffeln unter gelegentlichem Wenden derweil weichdünsten, bis die Sauce braun wird und die Scheibchen kandiert sind.

Zum Schluss den Vanillezucker über die Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken darüber streuen.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken

  1. evagall
    evagall kommentierte am 18.04.2017 um 14:31 Uhr

    werden hier Erdäpfeln wie im Rezept oder Süßkartoffeln wie im Titel angegeben, verwendet?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 19.04.2017 um 10:02 Uhr

      Liebe evagall, wir haben das Rezept auf Süßkartoffeln ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 19.04.2017 um 19:29 Uhr

      herzlichen Dank, jetzt ist alles klar.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche