Süsskartoffeln mit Zimt und Nelken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Erdäpfeln
  • 0.5 Tasse Butter
  • 2 Tasse Zucker (weiß bzw. braun)
  • 1 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Vanillezucker

1.) Erdäpfeln abschälen und in Scheibchen schneiden.

2.) Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und die Kartoffelscheiben dazugeben.

3.) Zucker mit Zimt und Nelke mischen und die Kartoffelscheiben überdecken.

4.) Bratpfanne bedecken und die Temperatur reduzieren.

5.) Die Erdäpfeln unter gelegentlichem Wenden derweil weichdünsten, bis die Sauce braun wird und die Scheibchen kandiert sind.

6.) Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsskartoffeln mit Zimt und Nelken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche