Süsskartoffeln mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Süsskartoffeln
  • 1 Kleine Ananas; 1 kg
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Kleine Marshmallows; große lassen sich gut mit einem nassen Küchenmesser kleinschneiden

Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken oder evtl. zerstampfen.

Ananas von der Schale befreien, von dem Stiel befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden (ca. 300 Gramm netto).

Die Kartoffel-Menge mit Butter, Zucker, den Gewürzen und den Eiern durchrühren und die Ananasstücke einrühren. Die Menge in eine gefettete flache Gratinform Form und mit den Marshmallows überdecken. Im Herd zirka drei bis vier min übergrillen.

Schmeckt gut zu scharfen Fleisch- und Grillgerichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsskartoffeln mit Ananas

  1. Liz
    Liz kommentierte am 15.09.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche