Süsskartoffel-Schweinefleisch-Carpaccio

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  • Pergamtenpapier
  • Basilikum
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • Knoblauch
  • Majoran
  • 2 Nektarinen
  • Olivenöl
  • 2 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 150 g Schweinelende
  • 1 Süsskartoffel

Scheibchen schneiden und abwechselnd auf einem Backtrennpapier ringförmig auf einem Backblech anordnen, ein wenig Olivenöl darüber Form, mit Majoran, Salz, Pfeffer würzen und im Herd gardünsten.

Paprika halbieren, entkernen, eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte behalten. Die Nektarine entkernen und kleinwürfelig schneiden. Die Nektarinen- und Paprikawürfel in Fett anbraten mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und geschältem, in Scheibchen geschnittenen Ingwer würzen.

Süsskartoffel-Schweinefleisch-Carpaccio auf einen Teller Form, die ausgehöhlte Paprika in die Mitte setzen und mit dem Paprika- Nektarinen-Ragout befüllen. Mit Schnittlauchröllchen und Basilikumblättchen verzieren.

Montigny in Frankreich.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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