Süsskartoffel-Kukuruz-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 4 Süsskartoffeln; Masse anpassen in Würfel
  • 1000 ml Hühnerbouillon
  • 200 g Maiskörner (frisch)
  • 1 Chili; Jalapeno fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Erdäpfeln beigeben, mitdämpfen. Mit Hühnerbouillon aufgiessen und zum Kochen bringen. Zwanzig bis dreissig Min. bei geschlossenem Deckel weich auf kleiner Flamme sieden, dann zermusen. Maiskörner und Chili hinzfügen, herzhaft würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsskartoffel-Kukuruz-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche