Süßkartoffel-Kürbis-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Süßkartoffel-Kürbis-Gulasch zunächst den Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden, Süßkartoffel schälen und in gleich große Würfel schneiden. Speck klein schneiden und in etwas Öl anbraten, fein gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig anrösten. Knoblauchpaste und Paprika unterrühren, mit Suppe aufgießen, Kürbis dazugeben, mit den Kräutern und Salz würzen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Dann die Süßkartoffelwürfel dazugeben und noch weitere 10-15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Frischkäse und gehackte Petersilie unterrühren und das Süßkartoffel-Kürbis-Gulasch wenn nötig nachwürzen.

Tipp

Süßkartoffel-Kürbis-Gulasch am einfachsten mit Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 14 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Süßkartoffel-Kürbis-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche