Süßkartoffel-Ingwer-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Süßkartoffel-Ingwer-Suppe den Ingwer und die Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwer fein schneiden und im Olivenöl andünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen, Süßkartoffelscheiben dazu geben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Inzwischen den Sesam im Backrohr bei Oberhitze, oder in der trockenen Pfanne bräunen.

Vorsicht, die kleine Körner werden schnell schwarz! Suppe mit dem Mixstab pürieren, Soja Cuisine dazu geben und mit Salz abschmecken. Süßkartoffelsuppe mit den gerösteten Sesamkörnern bestreut servieren.

Tipp

Mit frischem Brot ist die Süßkartoffel-Ingwer-Suppe eine leichte, wärmende Hauptspeise für 2 Personen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Süßkartoffel-Ingwer-Suppe

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.01.2016 um 15:31 Uhr

    muss ich auch mal probieren

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 10.12.2015 um 22:33 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.11.2015 um 11:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.09.2015 um 08:26 Uhr

    werde ich ausprobieren. Klingt sehr gut!

    Antworten
  5. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 27.05.2015 um 18:43 Uhr

    wirklich ein sehr gutes Rezept!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche