Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout

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Portionen: 2

Gnocchi:

Ragout:

  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Williams-Birnen-Brand
  • 1/8 l Apfelsaft, frisch gepresst
  • 80 g Früchte der Saison

Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit Butter, Mehl, Grieß, Dotter, Salz, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten. Gnocchi formen und in Salzwasser ca. 2 – 3 Minuten kochen.
Zucker karamellisieren, Honig und Williamsbirnenbrand beigeben und mit Apfelsaft aufgießen. Etwas einreduzieren lassen und Früchte dazumischen.
Gnocchi auf einem Teller anrichten und das Früchteragout darauf verteilen.

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Kommentare9

Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.10.2015 um 20:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 15.09.2015 um 08:21 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 11.09.2015 um 09:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 23.08.2015 um 18:50 Uhr

    Tolle Idee

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.07.2015 um 00:02 Uhr

    Muss ich mir unbedingt speichern

    Antworten
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