Süsskartoffel-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Süsskartoffeln
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Mehl (zum Wenden)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Erdnussöl (zum Fritieren)

Die Süsskartoffeln abschälen, in feine Scheibchen schneiden und in Wasser mit Saft einer Zitrone legen. Cayennepfeffer, Mehl, Koriander und Kreuzkümmel und ein klein bisschen Salz auf dem Teller mischen. Öl in der Friteuse bzw. im Wok erhitzen. Die Kartoffelscheiben abschütten, mit Küchenrolle trocken reiben und in dem gewürzten Mehl auf die andere Seite drehen. Die Scheibchen goldbraun rösten (3-4 min).

html

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsskartoffel-Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche