Süsskartoffel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Orangefleischige Süsskartoffeln
  • 1 Tasse Gekochte grüne Erbsen
  • 0.25 Tasse In Scheibchen geschnittene grüne Pepperoni
  • 0.25 Tasse Rote Ziebelscheiben
  • 1 EL Essig (Cidre)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • Pfeffer nach Wunsch

Die Süsskartoffeln abwaschen, anstechen und trocknen. Auf hoher Stufe in der Mikrowelle gardünsten ( zirka 5 min), bis die Süsskartoffeln weich sind. Abkühlen, abschälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Rest der Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen. Sofort zu Tisch bringen beziehungsweise abgekühlt stellen.

4 Portionen zu jeweils einer Tasse Blattsalat.

Cholesterin, 12mg Natrium, 20 g Kohlehydrate, 3, 5 g Ballaststoffe, 2g Eiklar. Für Diabetiker: entspricht 1, 5 Broteinheiten und einer Gemüseeinheit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsskartoffel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche