Süsses Schweinefleisch - muu warn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schweinebauch
  • 750 ml Wasser oder evtl. klare Suppe
  • 4 EL Palmzucker
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Wasser

I N F O Es gibt zahllose Rezepte für süsses Schweinefleisch. Diese einfache Variante gehört zu Mom Leuang Therbs Gewürzreis mit Garnelenpaste.

Z U B E R E I T U N G Fleisch in klare Suppe oder Wasser weich auf kleiner Flamme sieden, herausnehmen, auskühlen und in 0, 5 cm-Würfel schneiden. Zucker in Bratpfanne erhitzen; wenn er karamellisiert, Fischsauce und Wasser dazugeben.

Schweinefleisch dazugeben und leicht wallen, bis es ganz überzogen, goldbraun und komplett trocken ist - in etwa 15 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Schweinefleisch - muu warn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche