Süsses Schweinefleisch - muu warn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Gedämpfter oder evtl. gedünsteter Schweinenacken (im Falle, dass gedünstet, Bratensud behalten)
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Wasser bzw. Bratensud
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce (süss, Kecap Manis)
  • 3 Schalotten
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Korianderblätter

I N F O Ein Gericht, das man zu vielen Relishes gereicht. Eine außergewöhnlich unwiderstehliche Leckerei, darum eine Warnung: Rezeptmenge verdoppeln! Z U B E R E I T U N G Schweinefleisch in Scheibchen schneiden. Zucker und Salz in schwerem Kochtopf beziehungsweise Wok karamellisieren. Mit Wasser beziehungsweise Bratensud anfeuchten.

Schweinefleisch dazugeben. Mit Fischsauce und Sojasauce würzen und köchelnd eindicken. Bestreut mit roten Schalotten, weissem Pfeffer und Koriander zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Schweinefleisch - muu warn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche