Süsses Schnitzel Mit Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Vanilleeis
  • 300 g Semmelbrösel
  • 4 Eier
  • Sm Mehl
  • 4 St. Granny Smith
  • 40 ml Himbeermark
  • Sm Reismehl
  • 1 St. Salatgurke
  • 1 St. Marille
  • 1 Handvoll Krause Petersilie
  • Sm Minze
  • 200 g Zucker
  • 2 St. Zitronen
  • 40 ml Apricot Brandy

Vanilleeis auf 1 cm Speisestärke glattstreichen, klassisch panieren (doppelt) und tiefgefrieren.

Die Äpfel abschälen und in Pommesform schneiden. Zuckern und etwa 30 Min. stehen.

Trockentupfen, mit Reismehl mehlieren und frittieren. Die Gurken von der Schale befreien, halbieren und von den Kernen befreien. In feine Scheiben schneiden und ebenfalls anzuckern. Nach 10 Min. herzhaft auswaschen. Aus Saft einer Zitrone, Minze und Zucker einen Läuterzucker machen und damit die Gurken einmarinieren. Die Marillen in feine Würfelchen schneiden, in Apricot Brandy kurz aufwallen lassen und zum Gurkensalst Form.

Das Schnitzel bei sehr starker Temperatur ausfritieren, die Petersilie ebenfalls und mit Staubzucker bestäuben. Anrichten und mit Himbeermark bespritzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Schnitzel Mit Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte