Süsses Pesto mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 1 Bund Basilikum
  • 30 g Mandelkerne (geschält, circa)
  • 1 Prise Vitamin-C (Pulver)

* Erdbeeren abspülen und abschneiden.

* Zucker in einem sehr kleinen Kochtopf unter Rühren so lange im Wasser machen, bis er sich gelöst hat, dann ein wenig auskühlen. * Basilikumblätter abspülen und in ein hohes Gefäß Form.

* Mandelkerne und das Zuckerwasser (Läuterzucker) zufügen und alles zusammen zermusen.

* Eine gute Messerspitze Vitamin C hinzfügen und durchrühren (so aufbewahren die Basilikumblätter ihre Farbe).

* Das süsse Pesto mit den Erdbeeren mischen, Backschüssel bedecken und circa zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Dazu schmeckt Panacotta bzw. Schlagobers.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Pesto mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche