Süsses Papayakompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Papaya
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Garnitur:

  • 250 g Schlagobers (geschlagen)
  • Zimt zum Bestäuben

Die Papaya von der Schale befreien, entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwa 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und Zucker, Vanillezucker sowie Saft einer Zitrone untermengen.

Papayastücke hinzufügen und 5 Min. bei niedriger Hitze dünsten. Das Kompott in eine Glasschüssel befüllen, mit Folie bedecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen.

Mit Schlagobers garnieren und mit Zimt bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsses Papayakompott

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 20.03.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte