Süsses Osterlamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 325 g Kristallzucker
  • 15 Eier
  • 450 g Mehl
  • 250 g Staubzucker
  • 225 g Mandelkerne (gerieben)
  • 175 g Butter (geschmolzen)
  • Vanillezucker

Zucker, Vanillezucker, Mandelmasse und temperierte Eier dickcremig rühren.

Mehl mit Holzspatel vorsichtig daruntergeben und geschmolzene Butter untermelieren.

Vorbereitung in einer Lamm- beziehungsweise Hasenform:

Backzeit 30-40 Min. bei 180 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsses Osterlamm

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.03.2014 um 20:25 Uhr

    15 Eier?? Wie groß ist denn diese Lamm- bzw. Osterhasenform?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche