Süßes Omelett

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  • 5 Stk. Eiklar
  • 3 Stk. Dotter
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 3 EL Kristallzucker
  • Vanillezucker
  • beliebig viele Früchte (nach Wahl)
  • etwas Zucker
  • Likör
  • Schokoladesauce
  • 1/8 l Schlagobers

Für das Omelett kleingeschnittene Früchte mit Zucker und Likör abmischen und ziehen lassen.

Eine Omelettpfanne mit Fett ausschmieren und mit Mehl bestreuen.

Eiklar aufschlagen und während des Schlagens nach und nach Zucker einfließen lassen. Steif aber dennoch cremig ausschlagen. Eidotter, Mehl und Vanillezucker zum Schnee geben und die Masse vorsichtig unterziehen.

Den Teig sofort in die vorbereitete Pfanne füllen und von der Mitte her zum Rand hin etwas höher herausstreichen. Anschließend im auf 250° C vorgeheizten Rohr 4-5 Minuten goldbraun backen.

Die vorbereiteten Früchte auf das Omelett geben, mit der Polette unterfasse und falten. Auf eine bereitgestellte Platte stürzen und mit gewärmter Schokoladensauce überziehen.

Die fertigen Omelett noch mit geschlagenem Obers verzieren und sofort servieren.

Tipp

Ein schmackhaftes und fruchtiges Omelett Rezept!

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Kommentare7

Süßes Omelett

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 19.03.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 31.08.2014 um 20:36 Uhr

    11 Bewertungen und keine Zutaten?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 01.09.2014 um 16:16 Uhr

      Liebes Sahnehäubchen! Die Zutaten sind auf Grund eines technischen Defekts kurzfristig nicht sichtbar gewesen. Nun finden Sie wieder alle Zutaten für das Süße Omelett. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • sahnehäubchen
      sahnehäubchen kommentierte am 01.09.2014 um 17:08 Uhr

      Danke fürs beheben!

      Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 04.08.2014 um 00:57 Uhr

    Schade!

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