Süsses Mango-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Nicht zu reife
  • (Bombay-)Mangos abgeschält
  • Und in dünnen Scheibchen
  • 560 g Zucker
  • 110 g Rosinen
  • 28 g Chillies (getrocknet)
  • 14 g Senfsamen
  • 14 g Knoblauch
  • 14 g Ingwer (frisch)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 bottle Essig

Rosinen abspülen, Knoblauch, Chillies, Senfsamen und Ingwer mit Essig zu einer lockeren Paste zubereiten. Mango mit Zucker in einer tiefen Bratpfanne unter Rühren machen, bis die Mangos zerkocht sind. Als nächstes die Paste, Salz und den restl. Essig dazugeben und unter stetem Rühren machen bis es eine angenehme Chutney-Konsistenz hat. Nach dem Abkühlen die Rosinen dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Mango-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche