Süsses Kiwi-Carpaccio mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Staubzucker (gesiebt)
  • 1 EL Limonensaft
  • 3 EL Weisser Portwein; ode
  • 1 Granatapfel
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)

- Mint- beziehungsweise Kiwilikör

Kiwis von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und auf Desserttellern anrichten. Staubzucker mit Limonensaft durchrühren, die Kiwischeiben damit bestreichen und bei geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden einmarinieren. Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem TL herausfischen und die Kerne mit der Marinade über die Kiwischeiben gleichmäßig verteilen. Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Einheit anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Kiwi-Carpaccio mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche