Süsses Gänseblümchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Zwieback
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 3 Teelöffel Kakaopulver
  • 1 Melisse
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 200 g Topfen
  • Honig (zum Süssen)
  • 3 EL Wasser
  • 125 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (circa)
  • 1 Gänseblümchen
  • 50 g Kochschokolade (zartbitter)

Gemahlene Mandelkerne mit fein gehackten Gänseblümchen mischen.

Zwieback fein zerbröseln und gemeinsam mit den restlichen Ingredienzien (ausser Öl) mischen. Öl derweil dazugeben bis eine feine Krem entstanden ist. Kochschokolade zerrinnen lassen, Gänseblümchen eintunken und abkühlen. Zum Servieren die Krem mit frischen und in Schoko getauchten Gänseblümchen dekorieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Gänseblümchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte