Süsses Curry-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Rosinen
  • 500 g Schweinenacken (ohne Knochen)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 Teelöffel Curry (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe
  • 1 Becher Pfirsiche
  • (Abtropfgewicht in etwa 320 g)
  • 50 g Mandelblättchen
  • 3 EL süsses Schlagobers

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Rosinen mit heissem Wasser begießen und ausquellen.

Fleisch in 1 cm breite Streifchen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel zufügen und ebenfalls rösten.

Salz, Curry, Pfeffer und klare Suppe hinzfügen, zum Kochen bringen und 30 Min. dünsten.

Pfirsiche abrinnen, in Viertel schneiden und mit abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch Form. Schlagobers zufügen und wiederholt nachwürzen.

Zuspeise: Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsses Curry-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche