Süsses Ananas-Mango-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Reife Mango, Gesamtgewicht ungefähr 750 g
  • 225 g Ananas-Stückchen aus der Dose, abgetropft
  • 100 ml Ananassaft
  • 125 g Weintrauben
  • 125 g Weintrauben

Die Mangos rundum bis auf den Kern einkerben. Die Hälften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.

Das Fruchtfleisch mit einem TL aus den Schalen lösen, den Saft dabei unbedingt auffangen.

Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Handrührer zermusen.

Die Weintrauben abspülen, halbieren und vielleicht entkernen. Zusammen mit den Ananasstücken zu dem Mangopüree Form. Bis zum Servieren abgekühlt stellen. Statt der frischen Mangofrüchte sich ebenfalls 2 Dosen Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.

Masse: 4 Portionen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Süsses Ananas-Mango-Dessert

  1. omami
    omami kommentierte am 16.03.2014 um 10:33 Uhr

    Unwiderstehlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche