Süsser Snapper

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • Knoblauch
  • 1 Kraussalat
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 150 g Red-Snapper-Filet
  • Salbei

Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und zugedecktnachziehen. Die Paprika vierteln, abschälen und mit einigen Champignons in Olivenöl, Salbei und ein klein bisschen Knoblauch anbraten.

Den gewaschenen Kraussalat mit den übrigen Champignons und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.

Weissherbst "trocken" aus Baden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Snapper

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche