Süsser Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Senfkörner; gelb
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Pimentkömer
  • 180 g Rohrzucker
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Gelbwurzel; (Kurkuma)
  • 600 ml Weissweinessig

Die Senfkörner, den Pfeffer sowie das Neugewürz im Cutter fein mahlen. In eine geeignete Schüssel Form und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel vermengen.

Essig zum Kochen bringen und siedend heiß unter Rühren gemächlich zur Senfmischung gießen.

In Einmachgläser befüllen, verschließen und im Kühlschrank behalten (max. 6 Monate haltbar).

Masse: 3 Gläser

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte