Süsser Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 200 g Rundkornreis
  • 125 ml Weisswein
  • 250 ml Wasser
  • 1 Salz
  • 250 g Trauben
  • 250 g Trauben
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Zitrone (Saft davon)

Zucker goldbraun karamelisieren. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, Butter darin zerrinnen lassen. Rundkornreis unterziehen, mit Weisswein und Wasser auffüllen, Salz hinzfügen. Den Langkornreis ungefähr 20 min ausquellen. In der Zwischenzeit die Trauben entkernen, mit Schlagobers zum Langkornreis Form, zum Kochen bringen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte