Süsser Reisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Milchreis
  • 750 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter
  • 1 El Zucker,
  • 3 Eier
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 g Reife, enthäutete halbierte Marillen,
  • 50 g Staubzucker

Den Langkornreis abspülen und abrinnen. Die Milch mit Salz aufwallen lassen, den Langkornreis einfüllen und weich machen. Den Langkornreis quellen und abkühlen.

Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren, mit der abgeriebenen Zitronenschale nachwürzen. Den Langkornreis daruntermischen. Das zu Eischnee geschlagene Eiklar darunter heben.

In eine eingefettete geben 2/3 des Milchreises befüllen. Die Marillenhälften darauf setzen und diese mit Staubzucker bestäuben. Den übrigen Langkornreis darüber gleichmäßig verteilen. In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr in etwa 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Reisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche