Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 EL Rübensirup
  • 2 EL Karobpulver
  • Wasser (warm)
  • 1 Prise Acerola-Pulver;nachwürzen

Wenn unsere Kleinkinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, möchte so mancher Schulkamerad davon abbeissen.

Den Rübensirup in ein kleines bisschen warmem Wasser schmelzen und mit dem Karobpulver und den gemahlenen Mandelkerne und dem Acerola-Pulver geschmeidig rühren.

So lange Wasser hinzfügen, bis ein weiches Püree entsteht.

Dieser Aufstrich kann in Schaubglaeser gefüllt werden. Er hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne Stabilisatoren, Emulgatoren, Haltbarkeitsmittel usw. Bei diesem Rezept wissen Sie, was darin ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Nussaufstrich v.Fr. Tornau - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche