Süsser Mürbeteig - Grundrezept 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Butter (weich)
  • 100 g Honig
  • 2 Eidotter
  • 2 Zimt oder gemahlene Vanille
  • 80 g Nüsse
  • 160 g Weizen (fein gemahlen)

Die Butter mit dem Honig cremig rühren. Die Dotter, den Zimt oder evtl. die Vanille dazugeben und die Nüsse und folgend das Mehl unterarbeiten. Den Teig in einem Metallgefäss bei geschlossenem Deckel 3-4 stunden, noch besser eine Nacht lang im Kühlschrank ruhen. Falls der Teig dann zum auswalken noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Min. im gefriergeraet gekühlt werden.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Mürbeteig - Grundrezept 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche