Süsser Mürbeteig Grundrezept 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Butter (weich)
  • 80 g Honig
  • 1 Ei
  • 2 Zimt oder evtl.
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 220 g Weizen bzw. Dinkel; fein

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Butter mit dem Honig dickcremig rühren. Das ei, den Zimt oder evtl. die Zitronenschale hinzugeben. Als letztes das Mehl unterarbeiten. Den weichen Teig in einem Metallgefäss bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden, noch besser eine Nacht lang im Kühlschrank ruhen. Falls der Teig dann zum auswalzen noch zu weich sein sollte, können Sie ihn weitere 20-40 Min. im gefriergeraet abkühlen.

d

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Mürbeteig Grundrezept 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche