Süsser Langkornreis nach der Art der Kaiserin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Reis
  • 700 ml Milch
  • Salz
  • 60 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 300 ml Schlagrahm
  • 75 g Kandierte Früchte (vor allem Ananas)
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • Ein klein bisschen Grand Marnier

Langkornreis in Milch und Salz auf kleinem Feuer 40 Min. leicht wallen. Erkalten. Zucker mit Eidotter cremig aufschlagen. Kandierte Früchte kleinwürfelig schneiden, das Ganze, sowie die übrigen Ingredienzien gut unter den Langkornreis heben und mit Schlagrahm anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Süsser Langkornreis nach der Art der Kaiserin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte