Süßer Kürbismais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 kg Kürbis
  • 1 Dose Mais (285 g Dose)
  • 2 Esslöffel Weizenvollkornmehl
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz

Für den Süßen Kürbismais den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

Mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt weich kochen (ca. 20 Minuten).

Mit dem Pürierstab pürieren und den Mais dazu geben.

Das Mehl einrühren, das geht am besten mit einem Schneebesen, sodass es nicht klumpt.

Aufkochen lassen und den Süßen Kürbismais mit Zucker abschmecken.

 

 

Tipp

Dieser Süße Kürbismais ist ein herbstliches Dessert, das Sie unbedingt einmal probieren sollten! Besonders Ihre Kinder wird es begeistern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Süßer Kürbismais

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 31.10.2013 um 08:28 Uhr

    Welcher und wieviel Kürbis?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 11.11.2013 um 12:59 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe im Rezept ergänzt. Probieren Sie für dieses Rezept einmal einen Muskatkürbis, da er einen besonders aromatischen Geschmack hat.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche