Süsser Klebreis mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 125 ml Kokossahne
  • 1 Salz
  • 200 g Longane-Früchte; (*) ohn

- Kerne, abgeschält Sesamsamen nach nach ach Belieben

(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser abspülen, in einen mittelgrossen Kochtopf Form und mit dem Wasser auffüllen. Unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, bis der Langkornreis weich ist. Anschließend den Zucker einrühren. Die Kokossahne mit dem Salz erhitzen und so lange rühren, bis sich das Salz gelöst hat. Die Longane-Früchte unter den Klebreis rühren. Vom Küchenherd nehmen und auskühlen.

Den Klebreis mit der Kokossahne anrichten. Nach Wahl mit Sesamsamen überstreuen.

Dauer der Zubereitung: 5 min Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

Litschis oder evtl. Rambutan verwenden. Oder greifen Sie auf Longane aus der Dose zurück.

* Longane: Kirschgrosse Früchte mit brauner Haut, die Litschis sehr ähneln. Man muss sie abschälen und die Kerne entfernen. Auch abgeschält in Dosen erhältlich.

Arbeitszeit 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Klebreis mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche