Süsser Klebreis Mit Mango - Aus Thailand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Kokosmilch
  • 75 ml Wasser
  • 60 g Klebreis
  • 1 Gestr. El Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Mango

Die Kokosmilch gut durchschütteln. Die Hälfte davon mit dem Wasser zum Kochen bringen, dann den Klebreis, den Zucker sowie das Salz reingeben und den Langkornreis bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 min gardünsten.

Kurz vor Ende der Garzeit die übrige Kokosmilch untermengen und einwirken. Die Mango in Spalten schneiden und auf dem Klebreis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Klebreis Mit Mango - Aus Thailand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche