Süsser Kastanienkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 dag Kastanien (geschält)
  • 100 cl Kuhmilch
  • 1 Vanillestange
  • 18 dag Zucker
  • 10 dag Butter
  • 3 Esslöffel Maraschino
  • 8 Eier
  • Butter (für die Form)
  • Zucker (zum Bestreuen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Kuhmilch mit Vanillestange aufwallen lassen. Die Kastanien einfüllen und ganz weich am Herd kochen (etwa 1/2 Stunde ). Die weichen Kastanien zu Püree machen und mit Zucker, der flüssig gemachten Butter sowie dem Maraschino (süsser Likör aus Maraschinokirschen) ordentlich zubereiten. Die Eier trennen. Die Eiweisse zu Schnee aufschlagen. Die Eigelbe unter die Kastanienmasse aufrühren und den Schnee unterziehen. Eine Tortenspringform mit Butter ausstreichen. Die Menge einfüllen, glattstreichen und 20 bis 1/2 Stunde backen. Vor dem Servieren mit Zucker überstreuen.

1/09/24/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsser Kastanienkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche