Süßer Karamellaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Milch
  • 400 g Zucker
  • Saubere Marmeladengläser (zum Aufbewahren)

Für den Karamellaufstrich Milch und Zucker in einem breiten Topf langsam zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich auf der Oberfläche während des Kochens bildet, sollte man mit einem Schöpfer abschöpfen, da sonst Klümpchen entstehen.

Den Karamellaufstrich so lange köcheln lassen, bis die Masse karamellfarben und zähflüssig ist. Dann in die vorbereiteten Marmeladengläschen füllen und gut verschließen.

Tipp

Am besten schmeckt der Karamellaufstrich auf getoastetem Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Süßer Karamellaufstrich

  1. evagall
    evagall kommentierte am 20.01.2016 um 08:19 Uhr

    kann ich mir auch gut als Füllung von Bäckerei vorstellen

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.07.2014 um 17:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 20.06.2014 um 10:02 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche