Süsser Hirsebrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Hirse
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Vanillestange

Zum Garnieren:

  • Verschiedene Beeren

(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiß abwaschen, in 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Nach ca. 15 Min. den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die Vanillestange auskratzen und mit Schlagobers und Zucker mischen. Unter die Hirse rühren. Den Kochtopf schliessen, so dass die Hirse nachquellen kann.

Wenn der Brei abgekühlt ist, gemeinsam mit Beeren auf Tellern anrichten und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Süsser Hirsebrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche