Süsse Zwetschken-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Puddingpulver Vanillegeschmack
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 350 g Speisetopfen
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 Eier
  • 600 g Zwetschken
  • 1 EL Butter
  • 9 Blatt Lasagne ohne Vorkochen

Puddingpulver mit 2 El Zucker und Milch nach Packungsangabe kochen und auskühlen. Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen.

Topfen mit dem restlichen Zucker, gemahlene Nelken, abgeriebener Zitronenschale und abgekühltem Pudding glattrühren. Mit Zucker nachwürzen. Zwetschken reinigen, abspülen, entkernen und vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden.

Den Boden einer gebutterten Gratinform dünn mit Topfen-Pudding-Krem überdecken, dann ja eine Schicht Nudelplatten, Zwetschken und Topfencreme darüber schichten. Genauso fortfahren, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind, und mit einer Quarkschicht abschliessen.

restliche Butter in Flöckchen auf den Auflauf Form und im Herd bei 200 °C 60 min goldgelb überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Süsse Zwetschken-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche