Süsse Weissweinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 ml Weisswein (süss)
  • 50 g Erdäpfelmehl
  • 3 Eier
  • Zucker
  • Zitronenschale
  • Zimt
  • Salz

Den Wein sowie die Gewürze in einem Kochtopf zum Kochen bringen, mit in Wasser oder Wein angerührten Kartoffelmelh binden und ein weiteres Mal aufwallen. Die verquirlten Dotter hinzufügen.

Eiklar steifschlagen, mit einem TL Knödel abstechen und in die Suppe Form. Einige Min. bei geschlossenem Deckel , bis die Knödel steif werden, dann die Suppe mit Zimt und Zucker überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Weissweinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche