Süße Weinzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In einem Topf den Rotwein mit Zucker, Zimtrinde und Zitronenscheiben aufkochen. Die Dörrzwetschken dazugeben, weich kochen und kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Süße Weinzwetschken

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.05.2016 um 21:25 Uhr

    Wouw. Passt zu Leberpastete, Vanille- oder Schokoflammerie, Palatschinken, Eis & ....

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.10.2014 um 11:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 07.10.2014 um 09:25 Uhr

    Super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche