Süsse Vollkorn-Palatschinken mit Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Milch abnehmen
  • 125 ml Wasser
  • 1 Salz
  • 1 EL Zucker
  • Öl

Sauce:

  • 100 g Schoko
  • 500 ml Milch
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Die Ingredienzien für die Palatschinken gut durchrühren, eine halbe Stunde ausquellen. Danach im erhitzten Öl backen und warmstellen.

Von der Milch die angegebene Masse abnehmen und mit der Maizena (Maisstärke) anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen und die Maizena (Maisstärke) untermengen, die Schoko in Stücken dazugeben und zerrinnen lassen. Soße über die Palatschinken Form.

Dazu: Vanilleeis

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Süsse Vollkorn-Palatschinken mit Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche