Süsse Trauben in der Orangenschale

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Portionen: 2

  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Brokkoli
  • 2 Eier
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Mehl
  • Zitronen (Saft)

1 Orange

1 Packung Weintrauben, blau Zucker

Staubzucker

Minzblätter

- Heinz Thevis

einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett zu Ende backen. Für die Salatsauce die Frühlingszwiebelknollen in Scheibchen schneiden und mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, Balsamessig, Saft einer Zitrone und Honig nachwürzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.

flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkernten Trauben und die Orangenfilets für 10 min in stark gezuckertem Wasser glasieren und in die Orangenschale hineingeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

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