Süsse Topfennockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 60 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 g Topfen
  • 20 ml Rum
  • 120 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Milch

Butter, Zucker mit Vanillezucker cremig rühren, die Eier nach und nach hinzfügen, den Topfen und den Rum untermengen und zum Schluss das Mehl hinzfügen.

Mit einem EL Nockerln abstechen und in kochender, gesüsster Milch in etwa 5 min ziehen.

Dazu passt frisches Fruchtmark, wie Erdbeer-, Himbeer- bzw. Heidelbeermark.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Topfennockerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche