Süsse Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Kirschen oder gemischte Beeren,
  • 600 ml Weisswein
  • 150 g Zucker
  • 4 Weissbrotscheiben (Würfelchen),
  • Butterfett
  • 4 Vanilleeis

Die Beeren beziehungsweise Kirschen in Wein und 100 g Zucker zubereiten und auf Suppenteller gleichmäßig verteilen. Die Weissbrotwürfel in Butter rösten, den übrigen Zucker darüber streuen und karamellisieren. Die Croutons auf der Kirschsuppe gleichmäßig verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche