Süsse Spiegeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pk. Tk-Blätterteig; … 450g
  • 850 ml Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 1 Eidotter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft davon)

Die Teigquadrate nach Packungsanleitung entfrosten. Pfirsichhälften gut abrinnen. In die Mitte jedes Quadrats eine Pfirsichhälfte setzen und die Ränder des Teigs mit Eidotter bestreichen.

Die Teilchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Min. backen, dann auskühlen.

Den Staubzucker mit dem Saft einer Zitrone glattrühren und einen "Eiweissspiegel" um jede Pfirsichhälfte gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Spiegeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche