Süsse Spiegeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 smallBecher Marillen (Hälften)
  • 420 (a g)
  • 750 g Sahnequark
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 200 ml Aprikosensaft
  • 0.5 Pk. Zitronenaroma bzw. geriebene Zitronenschale
  • 1 Pk. Pistazien (gehackt)

Die Marillenhälften auf einem Sieb gut abrinnen, den Saft zur Seite stellen. Den Topfen mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft und dem Citroback glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller gleichmäßig verteilen. Die Marillenhälften wie einen Eidotter auf die Quarkspeise setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut zu Tisch bringen.

2:240/5053.23

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsse Spiegeleier

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.05.2016 um 09:58 Uhr

    Liebe Redaktion, bei Gelegenheit bitte mal überarbeiten, vorallem ist es jetzt Topfen oder Quark? Und was ist bei den Zutaten 420 ag ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche