Süsse Spiegeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 1 Becher Pfirsich (halbiert)
  • 500 g Topfen
  • 1 Teelöffel Vanilleschotenmark

Nach Packungsanweisung aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding machen. Zum Abkühlen in eine geeignete Schüssel befüllen. Dabei umrühren, damit sich keine Haut bildet.

Die Pfirsiche abschütten, je Einheit eine halbe zur Seite legen, den Rest kleinwürfelig schneiden.

Topfen und Vanille glattrühren, nach und nach in die Puddingschüssel Form. Zu einer glatten Krem durchrühren. Die Pfirsichwürfel unterziehen.

Die Menge in flache Dessertschälchen befüllen. Jeweils eine Pfirsichhälfte wie einen Eidotter in die Mitte legen.

Kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Spiegeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche