Süsse Salami Mit Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Butterkekse
  • 350 g Datteln (frisch)
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Streuesüsse
  • 1 EL Orangenschale (abgerieben)
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Walnüsse

1. Die Walnüsse mit einem großen Küchenmesser grob hacken Die Butterkekse zerbröseln Die Datteln entkernen die Haut entfernen und die Fruchte zerkleinern

2. Leichtbutter oder evtl. Leinsamen, Butter, Streusüsse, abgeriebene Orangenschale Datteln und Zimt vermengen und in einen Kochtopf Form Bei mittlerer Hitze unter Rühren so lange machen bis ein Brei entstanden ist.

3. Faschierte und gemahlene Walnüsse sowie zerbröselte Kekse hinzufügen, alles zusammen ein wenig auskühlen

4. Aus der Dattel Nuss-Menge eine Rolle von in etwa 5 cm ø formen in Aluminiumfolie verpacken und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen In Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen i Vorbereitung in etwa 40 min Kühlen 3-4 Stunden Etwa 90 Kalorien je Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsse Salami Mit Datteln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 30.12.2015 um 15:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche